Pop Corn Al Sangue: Ricetta Halloween

pop corn al sangue

In un menu in perfetto stile horror ad Halloween occorre senza dubbio scatenare la fantasia il più possibile, cercando di reinventare piatti classici o creare ricette particolari. Quella di oggi è una ricetta di Halloween davvero divertente e facile da realizzare. I pop corn al sangue richiedono pochissimi minuti di preparazione e una volta in tavola sapranno attirare l’attenzione dei tuoi ospiti grazie al colorante rosso davvero insolito su tale pietanza.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di mais per pop-corn
  • 1 cucchiaio di colorante alimentare rosso
  • 1 cucchiaio di olio (facoltativo)
  • Burro q.b.

Preparazione

Il primo passo è quello di preparare i pop corn facendo scoppiettare il mais. Non importa come decidete di cuocerli, l’importante è solo far scoppiettare il mais. Potete metterli sul fuoco all’interno di una pentola con coperchio, oppure potete usare quelli da microonde o ancora utilizzare una apposita macchina da pop corn come la Popcorn Popper di Ariete.

Mentre preparate i pop corn prendete una padella, sciogliete un po’ di burro e mescolatelo con un cucchiaio di colorante alimentare rosso, in modo da ottenere un composto di color rosso sangue. Una volta pronti i pop corn non dovrete far altro che passarli nel recipiente con l’impasto di burro e colorante e fargli assumere quel colore rossastro soprattutto sui bordi.

Riepilogo
recipe image
Nome Ricetta
Pop Corn Al Sangue
Pubblicato il:
Tempo di Preparazione
Total Time
Vota
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*