Mummie Wurstel

Ecco selezionata per voi un’altra veloce e simpatica ricetta di Halloween adatta da servire come antipasto: le mummie di wurstel. Si tratta in realtà di normalissimi wurstel mummificati grazie all’utilizzo della pasta sfoglia, una ricetta semplicissima e di veloce preparazione.

Ingredienti Mummie Wurstel

  • wurstel
  • pasta sfoglia/ pasta brisé
  • senape/maionese
  • 1 uovo

Preparazione  Wurstel Mummificati

Prendete la vostra sfoglia di pasta briseè o di pasta sfoglia e cominciate a srotolarla; tagliatela in strisce lunghe circa 20 cm. e larghe 3 cm. Ogni striscia potete spalmarla con unn po’ di senape e cominciare poi ad avvolgerla intorno ai wurstel, facendo attenzione a lasciare scoperta la parte superiore che costituirà così il volto della mummia.

Tagliate poi delle striscioline più piccole con le quali andrete a coprire la testa del wurstel, lasciando ovviamente scoperto una parte.

Mentre fate preriscaldare il forno a 180°, cominciate a posizionare i wurstel mummifcati all’interno di una teglia con della carta da forno e spennellatele le mummie con l’uovo sbattuto, in modo da dare un buon colorito alla pasta sfoglia una volta cotta.

Infornate la teglia e cuocete per circa 20-25 minuti. Dopo la cottura, fate raffreddare le vostre mummie wurstel e disegnate gli occhi con senape o maionese, aiutandovi con degli stuzzicadenti.

Il vostro piatto è ora pronto da gustare e siamo sicuri che sarà apprezzato sia da grandi che piccini!

mummie wurstel

Riepilogo
recipe image
Nome Ricetta
Mummie Wurstel
Pubblicato il:
Tempo di Preparazione
Cook Time
Total Time
Vota
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*