Ricetta Cappelli di Strega Dolci

Cerchi una ricetta facile per dei dolcetti di Halloween? Prova a stupire i tuoi ospiti con la ricetta dei cappelli di strega dolci al cioccolato!

Ingredienti Cappelli di Strega

  • confetti colorati
  • 4 coni per gelato
  • 100 grammi di lamponi
  • 100 grammi di cioccolata fondente
  • 150 millilitri panna per dolci
  • 2 grammi di gelatina in fogli
  • 4 biscotti secchi
  • 2 cucchiai di zucchero

Procedura:

Partiamo come sempre dal preparare tutte le basi. Prima di tutto occorre iniziare a far ammorbidire la gelatina in fogli con l’aiuto di un po’ di acqua tiepida. Nel mentre la gelatina è ammollo portate a ebollizione 4 cucchiai di acqua con lo zucchero. Adesso fate sciogliere la gelatina e aggiungete i lamponi frullati e passati al setaccio, in modo da eliminare il più possibile i semini. Aggiungete panna montata a neve ferma e mettete il tutto in frigo a rassodare per un paio di ore circa.

Adesso cominciate a sciogliere il cioccolato fondente e iniziate a spennellarlo sulla parte interna dei coni, lasciando poi asciugare il tutto. Tornate al frigo e tirate fuori la vostra bavarese, frullatela e suddividete il composto in modo da poter riempire i coni. Spennellate poi il cioccolato fondente rimasto sui biscotti e sulle basi dei coni. Per dare un tocco di classe e dolcezza in più intingete le basi dei coni nei confetti colorati (le M&M’s andranno più che bene), dopodichè appoggiateli sui biscotti e spennellate con cioccolato la parte rimasta.

Completata l’operazione non rimane altro che riporre il tutto in frigo per un paio d’ore in modo da consentire al cioccolato di solidificarsi. Per poter mangiare queste delizie ricordatevi di toglierle 5 minuti prima di servirle in tavola.

Riepilogo
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Nome Ricetta
Cappelli di Strega al Cioccolato
Pubblicato il:
Tempo di Preparazione
Cook Time
Total Time

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